Ежегодно нам предлагают множество “новых, революционных и уникальных” методов по омоложению кожи лица: от косметических средств до хирургической коррекции.

Правда, на практике нет совершенно никаких гарантий, что новый дорогостоящий препарат действительно избавит вас от морщин или поможет очистить кожу от черных точек.

Решением этой проблемы стала инновационная революционная разработка «Сколково». Сотрудники инновационного центра создали уникальную магнитную маску «Magnetic Mask» для женщин. В основе косметического средства лежит запатентованная формула, благодаря которой можно навсегда избавиться от таких проблем с кожей, как:

— морщины;

— черные точки;

— расширенные поры;

— потеря эластичности и т.д.

Эльмира Сафарова, ведущий специалист ИЦ «Сколково»

Использование минеральной грязи в сочетании с магнитными частицами – это инновация в области ухода за лицом. Главной особенностью такой комбинации является способность проникновения даже в глубокие слои кожного покрова. В результате этого:

— улучшается кровообращение;

— нормализуются основные функции кожи;

— стабилизируется трофика тканей.

Клинически доказано, что магнитная маска «Magnetic Mask» блокирует процесс старения в клетках. А содержащиеся в ней витамин В5 и минералы обеспечивают полноценный повседневный уход, увлажняя кожу лица, а также улучшая её текстуру.

В ходе клинических испытаний было установлено, что уже спустя 2 недели наступает заметный эффект:

  • разглаживаются морщины;
  • исчезает пигментация;
  • кожа становится увлажненной и упругой;
  • подтягивается контур лица.

Благодаря магнитному полю, маска проникает в клетки кожи, предотвращая негативное воздействие на неё токсинов, свободных радикалов и солнечных лучей. Читать далее…