Мне 38 лет и всю свою сознательную жизнь я ходила в очках. До института зрение было минус 2. Сначала носила очки, они практически приросли ко мне, потом перешла на линзы.

Благодаря работе бухгалтером, я стала видеть еще хуже. Зрение скатилось до минус 3. Плюс, периодическая смена линз на очки, очки на линзы…замкнутый круг. От очков болела переносица и кружилась голова при периодической фокусировке на объектах. От линз глаза слезились, и плюс, я получила подарок — коньюктивит. Мне это настолько осточертело, что я решила лечь «под нож».

Быть или не быть операции?

Я долго собиралась на операцию и все время откладывала ее, так как очень боялась. Страх сковывал меня и я не знала, что мне делать. Да и подруги с работы периодически отговаривали, говорили, мол, есть способ восстановления без операции. Но я почему-то не хотела их слушать, для меня все это казалось сказкой. Они говорили, что за 12-17 дней можно кардинально улучшить свое зрение. Я пропускала все их рекомендации мимо ушей.

Безоперационный метод восстановления

И вот, в обеденный перерыв на работе, за чашкой чая, мне удалось услышать от своих подруг, которые, к тому времени, что я оттягивала операцию, практически восстановили себе зрение без хирургии. Я была настолько поглощена операцией, что даже и не заметила, как они перестали носить очки.

А дело оказалось вот в чем. Месяц назад мои подруги нашли в интернете средство для восстановления зрения, “Око-Плюс” называется, которое активно рекомендовали в блогах. Очень хвалили его, потому что быстро помогает восстановить зрение, также “Око-плюс” считается лечебно-профилактическим средством, над его созданием работали 8 лет российские ученые. Почитав отзывы, они решились и заказали. Посылка пришла быстро, наложенным платежом. В итоге, результат налицо: у первой результат с -2.5 до 1; у второй с +1.5 до 1; у третьей с -4 до -1. Это все за 15 дней использования.

Стиснув зубы, я подумала, что, по сути, ничего не теряю, и тоже решилась. Заказала, и уже через 8 дней препарат пришел по почте.

И что в итоге?

В общем, “Око-Плюс” состоит из лечебных трав, которые помогают восстановить зрение всего лишь за 1 курс. Начала капать, на практике все оказалось достаточно просто и отнимало не более 2 минут в день. Самое главное, я перестала щуриться, а это значит, что риск появления морщин вокруг глаз, снизился до минимума. Тяжесть и краснота, после рабочего дня не появлялись. Чистое и ясное зрение! Прокапала около 2 недель.

После, сходила проверить зрение, и была поражена до глубины души…

Зрение улучшилось с -3 до -1! Еще через неделю зрение стало 0.7! Моей радости не было предела. Всего за какие-то 3 недели с -3 до 0.7. Вы только послушайте — ВСЕГО 3 НЕДЕЛИ! Я до сих пор пребываю в шоке от того, что вижу все отчетливо, без мушек, бликов и размытия… Читать далее…