Приветствую всех и особенно парней, так как история, которую я хочу сейчас рассказать, пригодится в основном тем, кто, как и я, всегда хотел стать настоящим мачо, от которого будут тащиться все девчонки, но не знал, как это можно сделать. Читайте до конца и я открою вам свой секрет. Но сначала небольшая предыстория. Итак, по роду своей деятельности я обычный студент, каких миллион. Ничем не примечательная внешность, не сказать, чтобы спортсмен, но и не ботаник. Словом, парень как парень. Скажу сразу, что особым успехом у противоположного пола я не пользовался никогда: были короткие отношения еще в старших классах школы, но назвать их серьезными никак язык не повернется. Потом еще пара девчонок на первом курсе… и, пожалуй, все. Но нет, я, конечно, не девственник, но и назвать себя половым гигантом также не могу. Так, крепкий середнячок, на мой взгляд…

Наверно, у каждого в группе есть такая девушка, о сексе с которой мечтает едва ли не вся мужская половина университета (парни меня поймут). Была (она и сейчас есть) такая фурия и в нашей группе… дааа… Даша ее зовут. Так вот, про эту Дашу говорили, что у нее даже есть целый список парней, с которыми она переспала. Не буду скрывать, что и мне, ох, как хотелось тоже оказаться в этом списке. Но поначалу она не удостаивала меня даже взглядом. Пока однажды, на очередной «общажной» вечеринке, я слегка (на самом деле, изрядно) перебрал и предложил этой Даше уединиться в соседней комнате. К моему глубочайшему изумлению, она согласилась (о, коварная, знал бы я тогда, чем обернется мой пьяный бред). Ну…что сказать. Закрылись в комнате, разделись, приготовили контрацептивы… Она лежит наготове, а у меня, чёрт возьми, ничего не работает! Промучались мы минут сорок, но, пардон, даже вставить у меня так и не получилось. Не знаю, с чем это было связано: может, выпил много, может, переволновался… раньше такого у меня не было. Но Дашу это не волновало, она схватила свои вещи, и со смехом назвав меня импотентом, ушла продолжать вечеринку. Ну, а я пошел к себе в комнату только с одной мыслью: «Только никому не рассказывай о том, что сегодня случилось (а, точнее, не случилось)». Дааа, если бы мой «дружок» меня не подвел, я мечтал бы сейчас как-раз об обратном…

И вот настало то злополучное утро, и я понял, что о том, как я облажался, знает чуть ли не весь универ. И угорающие парни-одногруппники – это еще полбеды. Гораздо больнее было видеть девчонок, которые, завидев меня в коридоре, без тени смущения тыкали в меня пальцем и принимались издевательски хихикать. Мне казалось, что даже преподаватели в курсе моих ночных «подвигов». Прославился, блин… Но, думаю, ничего, пару дней посмеются и все всё забудут. Не тут-то было. С тех пор за мной прочно закрепилось несколько обидных прозвищ, среди которых «Мистер Импотент» едва ли не самое безобидное. Были дни, когда я даже хотел бросить ко всем чертям учебу, лишь бы избавиться от издевок (эх, Даша-Даша).

В один из таких дней, когда я стоял с парнями в курилке, разговор в очередной раз вышел на самую популярную тему месяца. Мол, «расскажи, какой там у тебя с Дашей вышел восхитительный секс». Тут уж я не выдержал и в горячке предложил парням поспорить, что смогу затащить в свою постелю любую (любую!) девушку и все они (девушки, то есть) после секса будут едва ли не боготворить меня.
Ну, пацаны, конечно, посмеялись, но пари держать согласились. Там, кстати, и сумма, на которую мы поспорили, была не в одну стипендию. Но надо же уже положить конец всем этим разговорам.
Тем же вечером я начал судорожно соображать. Поспорить-то я поспорил, но кто знает, как может все обернуться во время очередной близости с девушкой. Еще одной осечки мне совсем не хотелось. Советоваться с кем-то по таким вопросам (мне все-таки 22 года, в этом возрасте в принципе не должно возникать проблем с потенцией) я не стал, поэтому полез за помощью в интернет. Чего там только не предлагают! Всякие кремы, капли, мази, интимные игрушки. Некоторые умники даже предлагают использовать морковку (о том, как именно, история умалчивает). Наконец, после нескольких часов поисков, мне показалось, что я нашел что-то действительно стоящее. Называется «Do it!»… Читать дальше