Популярный голливудский актер Ленардо Ди Каприо рассказал, как он бросил курить. Его заявление шокировало фанатов!

К курению кумир миллионов Лео пристрастился уже давно. Ходят слухи, что актер курит с 18 лет. За это время Ди Каприо, как и многие другие заядлые курильщики, пытался «завязать» с этой вредной привычкой. Но в итоге, на каждом светском мероприятии Леонардо потягивал одну за другой любимые сигары.

“Я не раз пытался бросить курить. Даже на спор пробовал это сделать. Но в итоге проигрывал” – рассказал актер в одном из интервью журналу People.

Недавно папарацци запечатлели на улицах Нью-Йорка прогуливающуюся знаменитость с необыкновенным гаджетом в руке.

Как стало известно позже, актер пополнил ряды вейперов (людей, курящих электронные сигареты). Все тут же заговорили о пропаганде курения такого вида сигарет, ведь неизвестно, что именно вдыхал актер? Такие испарители могут быть заряжены как безникотиновыми наполнителями, так и никотиносодержащими.

Чтобы развеять все слухи и вернуть себе доброе имя Лео рассказал, что вейп помог ему избавиться от никотинозависимости. Также актер подчеркнул, что мод, с которым он не расстается даже на светских тусовках, заряжен безникотиновым наполнителем. Поэтому такое «курение» является абсолютно безопасным для здоровья и не вредит окружающим… Читать дальше