Зачастую представители сильного пола считают, что мужские волосы не требуют особого ухода и иронично наблюдают, как их женщины тратят часы колдуя над своими волосами. Некоторые и вовсе считают, что регулярного похода в парикмахерскую раз в два месяца вполне достаточно. Но модный эксперт Влад Лисовец, у которого мы сегодня взяли интервью, считает иначе.

— Влад большинство представителей сильного пола склоняются к тому, что прическа – это не самая главная деталь мужского образа. В тоже время они утверждают, что больше всего внимания необходимо уделять именно своему гардеробу. Хотелось бы услышать твое мнение по этому поводу.

— Возможно, ещё несколько месяцев назад я бы согласился с этим, но не сейчас. Представьте-ка на минутку картину: «С виду солидный мужчина идет по улице. На нём стильная оксфордская рубашка, брюки классического кроя и строгие кожаные лоферы». В общем, его look на высоте. Но всё это портит неряшливо уложенные волосы. Как думаете, покорит он своим образом девушку?! Конечно же – нет… Читать дальше