Не секрет, что в мире кино и шоу-бизнеса каждому присуще повышенное внимание к своей внешности. Порой именно то, как выглядит актер, определяет его дальнейший рейтинг. Конечно, зрители обращают внимание и на актерское мастерство своего кумира, но влюбляться в него с головой заставляет именно внешний вид.

Сегодня мы расскажем вам о звездах российского шоу-бизнеса, которым удалось справиться с одной из главных проблем современности, а именно лишнего веса. Проще говоря, им за сравнительно короткий срок удалось сбросить от 10-ти до 30-ти килограммов. Отметим, что артисты в нашей подборке совершенно разные, однако всех объединяет одно — они смогли похудеть, принимая инновационное средство “Биолипосактор живота”.

Для справки: “Биолипосактор” — биологически активная добавка, активизирующая обменные процессы в организме без физического вмешательства. Клинические испытания препарата проведены в феврале 2016-го года на базе НИИ питания РАМН. Согласно официальным данным, 95% испытуемых отметили уменьшение подкожного и висцерального жира, а у половины из них талия уменьшилась на 8-10 сантиметров.

Итак, начнем. Первая в очереди — Пелагея.

Читать далее…